На ночь глядя: заявление дочери Алсу, "побег" Соника и безумные сравнения

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Протест против храма = расстрел царской семьи, "челюсти" по-гавайски и нерадивая мать. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Huawei вступилась за Apple в торговой войне США и Китая

Основатель китайской компании Huawei Жэнь Чжэнфей выступил против возможного введения санкций в отношении Apple в ответ на ограничения, коснувшиеся его компании. Об этом он заявил в интервью Bloomberg.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова прокомментировала финал "Голос. Дети"

Свое участие в "Голосе" и выход на сцену она назвала "мечтой, ставшей реальностью", а месяцы на проекте — "самыми лучшими, веселыми и насыщенными в жизни". Кроме того, артистка заявила, что главной наградой для нее стали новые друзья.

Акула загрызла пожилого туриста на Гавайях

На острове Мауи, США, пожилой мужчина погиб в результате нападения акулы. Об этом сообщает издание The Guardian.

Релиз фильма "Соник в кино" перенесли на 2020 год

Экранизация серии видеоигр "Соник в кино" (6+) выйдет 14 февраля 2020 года, а не 8 ноября 2019-го, как было назначено ранее. Перенос релиза продиктован желанием дать аниматорам больше времени на исправление дизайна главного героя, вызвавшего в сети бурную реакцию. Новую дату объявил в Twitter режиссер фильма Джефф Фаулер.

Россиянка "забыла" ребенка в игровой комнате и не захотела его забирать

Жительница Москвы бросила своего ребенка в игровой комнате в торговом центре и отказалась возвращаться за ним. Об этом заявил начальник управления информации и общественных связей столичного управления МВД Юрий Титов, передает агентство "Москва".

Митрополит Кирилл сравнил протесты за сквер в Екатеринбурге с расстрелом царской семьи

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл сравнил протесты в защиту сквера в Екатеринбурге с убийством семьи последнего императора России Николая II, которая была расстреляна в уральской столице в 1918 году. "Сегодня перед Церковью — вызов. Этот вызов прогремел из Екатеринбурга. Как 100 лет назад прогремели выстрелы и пролилась кровь святых Царственных страстотерпцев, — сказал архипастырь, отметив, что убийство Царской семьи положило начало геноциду русского народа", — приводит слова митрополита по окончании богослужения в Свято-Николаевском верхотурском мужском монастыре пресс-служба епархии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia