На ночь глядя: японский маньяк и бесячий "Большой брат"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Новый школьный предмет, Медведев против импортного вина и безконтрольное Косово. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В Японии мужчина с ножом напал на группу школьников

Ранним утром мужчина, вооруженный ножом, напал на детей, ожидавших школьный автобус. По последним данным, 19 человек были ранены, двое погибли. Среди пострадавших есть шестилетние дети.

Российским школьникам захотели добавить новый предмет

В российских школах могут появиться образовательно-воспитательные программы, направленные на формирование здорового образа жизни. Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова в интервью газете "Известия".

Вучич заявил, что Сербия теряет контроль над Косовом

Сербия должна признать, что теряет контроль над ситуацией в Косове, заявил президент Александр Вучич в ходе выступления перед парламентом. Видеозапись опубликовал телеканал RTS.

Разруха на месте съемок популярного реалити-шоу разозлила зрителей

Пользователи сети пришли в ужас, увидев состояние особняка, в котором до 2014 года снимали реалити-шоу "Большой брат". Видеоролик с территории дома опубликовал блогер MuiTube на своем YouTube-канале, он набрал более семисот тысяч просмотров.

Медведев запретил госучреждениям закупать импортное вино

Речь идет о госзакупках для нужд учреждений. Запрет вводится для поддержки отечественного виноделия, следует из документа.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia