Сахалинцы начали задавать свои вопросы Валерию Лимаренко по бесплатной телефонной линии

Глава региона ответит жителям области 3 июня в прямом эфире на ОТВ

Южносахалинцы активнее всех задают вопросы Валерию Лимаренко. Глава региона ответит на них 3 июня в эфире телеканала ОТВ Сахалин во время своей первой прямой линии. Сбор вопросов ведется по бесплатному телефону и в социальных сетях врио губернатора, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

Больше всего сахалинцев и курильчан волнуют аварийное жилье, разбитые дороги, проблемы в ЖКХ, благоустройство и оказание медицинских услуг. Основную часть вопросов – 32% задали жители Южно-Сахалинска. Почти 20% звонков поступило из северных районов.

Под специальным постом по прямой линии на странице Валерия Лимаренко в Instagram сахалинцы оставили более 200 комментариев. На часть из них уже ответили профильные министерства. Самыми активными на этой площадке также оказались жители областной столицы, затем – жители Долинска, Углегорска и Охи.

Напомним, сбор вопросов стартовал в понедельник по бесплатному номеру: 8-800-300-6595. Линия продолжит работать круглосуточно, вплоть до окончания эфира. Свои обращения жители также могут оставить под специальными постами в социальных сетях главы области.

Отвечать на вопросы сахалинцев и курильчан в прямом эфире Валерий Лимаренко начнет в 18:00 на телеканале ОТВ. Также трансляция будет идти на официальных страницах главы региона в Instagram, "ВКонтакте" и на канале в YouTube.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia