Андрей Сун получил должность директора Сахалинского филиала "Ростелеком"

Новый глава филиала занимал должность директора "Ростелеком" на Камчатке
Андрей Сун. Фото: пресс-служба Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком"

Директором Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком" назначен Андрей Сун. Ранее он занимал должность директора Камчатского филиала компании, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком"

В новой должности Андрей Сун будет отвечать за развитие бизнеса и укрепление лидерских позиций компании на телекоммуникационном рынке Сахалинской области.

"Сахалинская область — одна из важных точек роста для нашей компании. Уверен, что профессиональный опыт и экспертиза Андрея Кибоновича позволят повысить эффективность Сахалинского филиала и обеспечат достижение наилучших результатов", — говорит вице-президент, директор МРФ "Дальний Восток" ПАО "Ростелеком" Александр Логинов.

Андрей Кибонович Сун родился 11 февраля 1978 года. В 1998 году окончил Южно-Сахалинский институт экономики, права и информатики по специальности "Менеджмент". В 2003 году получил специальность "Юриспруденция" в Байкальском государственном университете экономики и права. В 2004 году окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций по специальности "Сети связи и системы коммутации".

Работу в отрасли связи начал в 2000 году с должности специалиста по маркетингу в Сахалинском филиале ОАО "Дальневосточная компания электросвязи". До 2009 года занимал должности начальника отдела маркетинга, заместителя директора филиала по развитию бизнеса Сахалинского филиала ОАО "Дальсвязь". В августе 2009 года Андрей Сун был назначен заместителем генерального директора — директором по развитию бизнеса ОАО "Дальсвязь". С апреля 2011 года занимал должность заместителя директора – коммерческого директора Макрорегионального филиала "Дальний Восток" ПАО "Ростелеком". С ноября 2014 года работал директором Камчатского филиала ПАО "Ростелеком".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia