На ночь глядя: "Распутин" в Туманном Альбионе, а Украина все также на "войне"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Неутихающая "Игра престолов", секреты мотивации от украинских военных и немножко футбольных разборок. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Сергей Полунин станцевал "Распутина" в Лондоне

Мировая премьера драматического балета "Распутин" на музыку Кирилла Рихтера состоялась в лондонском театре "Палладиум". Показ нового спектакля прошел в рамках пятидневной программы выступлений в британской столице танцовщика, победителя проекта "Большой балет-2012" Сергея Полунина.

Месси раскритиковал "Реал" за продажу Роналду

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси заявил, что не понимает, как руководство мадридского "Реала" решило продать форварда Криштиану Роналду. Слова футболиста приводит Marca со ссылкой на интервью для радиостанции FOX Sports.

Медведев уверен, что СНГ — это реально работающий проект, а не церемониальные сборы

Глава правительства России отметил, что участники СНГ подписали специальное соглашение о свободной торговле, которое сейчас действует.

Украина нашла способ мотивировать военных перед боями

Военнослужащим Вооруженных сил Украины (ВСУ) перед выходом в район проведения Операции объединенных сил (ООС) выплатят по три тысячи гривен (7,2 тысячи рублей) в качестве премии. Об этом сообщил министр обороны страны Степан Полторак в своем Facebook-аккаунте.

Стало известно, как Джордж Мартин повлиял на финал "Игры престолов"

Финальный сезон "Игры престолов" (Game of Thrones) (18+) вызвал много споров в сети. Часть зрителей даже потребовала переснять его. Сейчас, когда страсти вокруг телешоу HBO немного улеглись, выяснилось, что на выбор развязки больше повлияли не шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, а 70-летний писатель Джордж Мартин.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia