На ночь глядя: iTunes похоронят, а России грозит отстранение от Олимпиады в Токио

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

"Сталингулаг" запустил блог на ютьюбе, дочь Алсу отдала свой выигрыш на благотворительность. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Apple решила "похоронить" iTunes

Медиаплеер iTunes известен большинству владельцев Mac и iOS-гаджетов — универсальное решение объединяет функции мультимедийного плеера и менеджера резервных копий. Но и это детище Стива Джобса вскоре станет историей — Apple в очередной раз пересмотрела свою стратегию и подготовила замену некогда популярному десктопному приложению.

Автор телеграм-канала "Сталингулаг" запустил блог на ютьюбе

Автор телеграм-канала "Сталингулаг" Александр Горбунов завел ютьюб-блог. В первом выпуске он обсуждает снос сквера в Екатеринбурге, неуважение к власти и скандал после выпускного во Владивостоке.

Дочь Алсу отдала выигрыш в шоу "Голос. Дети" на благотворительность

Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова передала 1 млн рублей, который она выиграла на музыкальном проекте "Голос. Дети", благотворительному фонду помощи детям, больным лейкемией, имени Анжелы Вавиловой.

России грозит отстранение от ОлимпиадыРоссии грозит отстранение от Олимпиады

Поводом может послужить допинговый скандал с участием прыгуна в высоту Данилы Лысенко. Его заподозрили в даче ложных показаний по делу о пропуске допинг-тестов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia