Сбербанк объявляет "Депозитарные каникулы"

Держатели акций, корпоративных и инвестиционных облигаций на лето освобождаются от комиссии
Сбербанк. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Сбербанк объявляет "Депозитарные каникулы". Акция будет продолжаться с 1 июня по 31 августа 2019 года. На этот период держатели ценных бумаг банка освобождаются от комиссии за депозитарное обслуживание при проведении торговых операций, сообщает пресс-служба Сбербанка.

"Депозитарные каникулы" распространяются на владельцев акций, а также корпоративных и инвестиционных облигаций Сбербанка.

"Инициатива об отмене депозитарной комиссии для владельцев ценных бумаг Сбербанка демонстрирует наше отношение к акционерам и держателям других ценных бумаг банка. Мы заботимся об их интересах, используем малейшую возможность для того, чтобы люди, инвестировавшие в наши ценные бумаги, почувствовали, как это выгодно", — прокомментировал вице-президент, руководитель департамента глобальных рынков Сбербанка Андрей Шеметов.

Комиссия за депозитарное обслуживание взимается Сбербанком раз в месяц в размере 149 рублей при проведении торговой операции в рамках брокерского обслуживания.

Услугу оказывает ПАО Сбербанк. Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, объеме услуг по акции, времени и месте их получения можно получить у консультантов ПАО Сбербанк.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia