Пока вы спали: перевыпуск фотоаппарата "Зенит", ближний круг Путина и отравление Алибасова

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Новый фотоаппарат "Зенит", отравление Бари Алибасова, ближний круг Путина и обманутые дольщики. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

В России стартуют продажи фотоаппаратов "Зенит" в новом исполнении

С сегодняшнего дня начинаются продажи легендарных фотоаппаратов "Зенит" в новом исполнении под названием "Зенит М", сообщили РИА Новости в пресс-службе холдинга "Швабе" (входит в "Ростех").

Зеленский заявил о готовности к переговорам с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе пресс-конференции по итогам встречи с генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом заявил о готовности Киева к переговорам с Москвой и выполнению Минских соглашений.

"Крот" вместо воды: Алибасов сжег пищевод жидкостью для прочистки труб

Бари Алибасов госпитализирован в реанимацию. У 71-летнего продюсера сильный ожог пищевода. Он перепутал стаканы с жидкостями, которые стояли на столе. Музыкант и композитор сделал большой глоток, прежде чем понял, что в стакане опасное вещество – токсичная жидкость для промывки труб "Крот".

Политологи сообщили об изменениях в "ближнем круге" Путина

Членами "Политбюро 2.0" президента стали секретарь усилившегося Совбеза Николай Патрушев и бизнесмен Геннадий Тимченко, но из ближнего круга выбыл спикер Думы Вячеслав Володин, говорится в докладе "Минченко Консалтинг".

Путин потребовал избавиться от позора с "обманутыми дольщиками"

От словосочетания "обманутые дольщики" необходимо избавиться в течение пары лет. Об этом заявил президент Владимир Путин на совещании с членами правительства, сообщается на сайте Кремля. Президент заявил, что и это словосочетание, и это явление — "позорные".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia