Фильм "#Я волонтер. Истории неравнодушных" занял 3 место на фестивале Silver Mercury-2019

Партнером картины выступила компания "Сахалин Энерджи"

Бронза фестиваля Silver Mercury-2019 присуждена фильму "#Я волонтер. Истории неравнодушных" (12+). Это первый в истории российского кинематографа опыт документальной интерпретации феномена российского волонтерства – занял третье место в категории "Социальная реклама и благотворительность", сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу "Сахалин Энерджи".

Региональным партнером картины "#Я волонтер. Истории неравнодушных" стала компания "Сахалин Энерджи", которая одна из первых поддержала идею создания данного проекта и дальнейшие показы фильма на острове. В картине собраны реальные истории о деятельности волонтеров. Сахалинская история рассказывает об участниках первого в России проекта, в рамках которого готовят волонтеров-спасателей морских млекопитающих. Проект "Сахалин: Человек и Море", реализованный клубом "Бумеранг" при поддержке компании "Сахалин Энерджи", впоследствии получил поддержку Фонда президентских грантов и признан одним из лучших социальных проектов России.

Один из крупнейших фестивалей рекламы и маркетинговых коммуникаций в России Silver Mercury-2019 прошел 5–6 июня в Москве в РЭУ имени Г. В. Плеханова. Состав жюри был сформирован экспертным советом фестиваля, в состав которого вошли представители агентств Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг, одни из лучших представителей рекламного рынка и рекламодателей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia