Пока вы спали: учителей назвали неудачниками, а украинская Рада пробивает дно

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Рада пробивает дно, учителя — неудачники, а главный прокурор Башкирии освобожден от должности. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Зеленский заявил, что Рада "пробивает дно"

Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что депутаты Верховной рады "продолжают пробивать дно" в преддверии досрочных выборов в украинский парламент.

Проректор президентского института назвал учителей "отвратительными неудачниками"

Проректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) при президенте РФ Иван Федотов назвал педагогов, преподающих в школах, "отвратительными неудачниками". Он отметил, что большинство учителей получили плохое образование и не способны меняться.

Владимир Путин освободил от должности главного прокурора Башкирии

Президент РФ Владимир Путин своим указом освободил Андрея Назарова от обязанностей Главного прокурора Башкирии. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Украина арестовала российские "Русланы"

Пять грузовых самолетов Ан-124-100 "Руслан" российской авиакомпании "Волга-Днепр" арестованы по постановлению Подольского суда. Сообщается, это решение было вынесено после обращения в правоохранительные органы разработчика этих машин ГП "Антонов".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia