На ночь глядя: репетиция похорон Алибасова и прямая линия с Владимиром Путиным

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

МРОТ банков, похороны Алибасова, доктрина глобального противостояния. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Банки отвязали от МРОТ

Размер требований кредиторов, при неудовлетворении которых Центробанк обязан отозвать у кредитной организации лицензию, теперь устанавливается без привязки к минимальному размеру оплаты труда (МРОТ).

Бывшая жена Алибасова рассказала о репетиции похорон продюсера

Ранее фотографии с репетиции похорон Алибасова, которые прошли семь лет назад, опубликовал адвокат Сергей Жорин. На кадрах виден черный гроб, около которого собрались друзья и подопечные продюсера. В частности, на фото запечатлены участники группы "На-На".

Путин огласил доктрину глобального противостояния с США — ИА REX

Противостояние с Британией и США всегда было основой политического курса России, однако для постсоветской политической элиты сказанное Путиным во второй день Петербургского международного экономического форума-2019 было немыслимой дерзостью. Это стало крушением всех канонов и прежних ориентиров.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" выйдет в эфир 20 июня

Пресс-служба Кремля сообщает, что ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным" выйдет в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "НТВ", "ОТР", "МИР", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" 20 июня в 12.00 по московскому времени. В ходе общения с гражданами глава государства ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia