Пока вы спали: "мужа на час" взяли в плен, а экскурсионные автобусы не поделили дорогу

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Столкнувшиеся автобусы, как взять в плен "мужа на час" и трагедия журналиста. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Выступление "Машины времени" в День России на Красной площади отменили

Выступление группы "Машина времени" в Москве под стенами Кремля в сборном концерте по случаю Дня России 12 июня отменяется, сообщил РИА Новости пресс-секретарь группы Антон Чернин.

Два экскурсионных автобуса столкнулись в Сочи

Первый автобус вез туристов на экскурсию по маршруту "Олимпийский парк — горный кластер". Второй — на Красную поляну. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, авария произошла из-за того, что один автобус не уступил дорогу другому. В салоне первого находились 18 человек, в салоне второго — 20 человек.

Москвичка захватила в плен "мужа на час"

Женщине нужно было покрасить стену на кухне, и она обратилась к услугам "мужа на час". Когда мастер прибыл, он первым делом ушел переодеться в одну из комнат. После того как мужчина приступил к работе, хозяйка квартиры решила проверить, ничего ли не пропало. Женщина заглянула в гардеробную и заметила, что там нет часов стоимостью около миллиона рублей.

Эксперты не обнаружили следов наркотиков в биологическом материале Голунова

Эксперты химико-токсикологической лаборатории не выявили наркотики в биологических следах журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Об этом в программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым заявил главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн. "На сегодняшний день различными нашими методами и исследованиями химико-токсикологической лаборатории в биологических следах журналиста наркотики были не обнаружены", – сказал он.

Хабенский на открытии "Кинотавра" выступил в поддержку Голунова

Актер Константин Хабенский на открытии кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи поддержал Ивана Голунова и заявил о предпринятых попытках "закрыть одного неудобного журналиста, который пытается говорить правду".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia