Молодая мать с грудным ребенком погибли в ДТП у Березняков

На виновника происшествия завели уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 9 июня в районе села Березняки — нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

По имеющейся информации 9 июня в 16.30 в районе 21 км автодороги Южно-Сахалинск-Оха произошло опрокидывание в кювет автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, в результате которого 31-летняя женщина-пассажир и её грудной ребенок от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля и двое несовершеннолетних пассажиров получили телесные повреждения.

В настоящий момент назначен ряд исследований и экспертиз, следователями проводится допрос свидетелей и другие следственно-процессуальные действия. Очевидцев происшествия просят обратиться в СУ УМВД России по Сахалинской области по телефону: 789-505.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia