Пока вы спали: с Голунова сняли все обвинения и увольнение генералов МВД из-за его дела

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

МВД прекратило уголовное преследование Ивана Голунова, а Колокольцев решил уволить генералов МВД из-за его дела. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

МВД прекратило уголовное преследование Ивана Голунова

Уголовное преследование журналиста "Медузы" Ивана Голунова прекращается из-за недоказанности его участия в совершении преступления, заявил журналистам глава МВД Владимир Колокольцев. Такое решение принято по результатам биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз, пояснил он.

Колокольцев решил уволить генералов МВД из-за дела Голунова

Полицейских, задержавших журналиста Ивана Голунова, отстранят от работы. Глава МВД также будет ходатайствовать перед Путиным об увольнении двух высокопоставленных московских полицейских

Медведев допустил переход на четырёхдневную рабочую неделю

Глава российского правительства Дмитрий Медведев в ходе выступления на Международной конференции труда не исключил установления в будущем четырёхдневной рабочей недели."Технологический процесс приводит к сокращению не только рабочих мест, но и рабочего времени... Весьма вероятно, что будущее за четырёхдневной рабочей неделей как основой социально-трудового контракта", — приводит его слова РИА Новости.

Порядок выезда детей из России за границу изменится с 12 июня

С 12 июня изменятся правила вывоза детей за рубеж, сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

Так, вступит в силу новый порядок подачи, рассмотрения и учета заявлений о несогласии на выезд за границу несовершеннолетнего гражданина России.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia