Пока вы спали: Twitter Медведева взломали, а Snapchat помогает ловить преступников

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Появились новые детали Cyberpunk 2077, WhatsApp хочет судить пользователей, Путин надеется на восстановление отношений с Украиной. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Хакеры взломали аккаунт Дмитрия Медведева в Twitter

Пользователи Twitter заметили необычные сообщения от имени премьер-министра России Дмитрия Медведева. Записи были размещены в ответ на пост посла республики Ирак в России Хайдара Мансур Хади. В пресс-службе кабмина сообщили, что аккаунт Медведева был взломан.

Cyberpunk 2077 за закрытыми дверями. Пресса поделилась деталями презентации для "избранных"

Помимо нового трейлера Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом компания CD Projekt RED привезла на выставку E3 2019 45-минутную демоверсию, которую демонстрировали журналистам за закрытыми дверями. Геймплей с этого показа представят широкой публике ориентировочно только в августе, но сотрудники IGN пересказали основные моменты увиденного.

WhatsApp будет подавать в суд на пользователей

Администрация WhatsApp намерена бороться со злоупотреблениями со стороны пользователей и компаний, подключенных к сервису обмена сообщениями. Для этого она собирается "использовать все имеющиеся ресурсы", включая судебные иски.

Путин выразил надежду на восстановление отношений с Украиной

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу "МИР" выразил надежду, что российско-украинские отношения будут в ближайшее время восстановлены, и призвал новые власти Украины содействовать в этом.

Массовые задержания на несогласованном шествии после "дела Голунова"

В некоторых отделениях полиции продолжают оставаться задержанные. "ОВД-Инфо" сообщает о задержании как минимум 513 человек на сегодняшнем марше.

Студент из США с помощью фильтра Snapchat по смене пола поймал полицейского, искавшего секса с несовершеннолетними

20-летний студент Итан из США использовал фильтр смены пола в Snapchat для поимки полицейского, искавшего секса с несовершеннолетними в Tinder. Он привлёк внимание офицера, а затем сделал скриншоты переписки и передал её властям.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia