На ночь глядя: Малышева назвала детей "кретинами", а в Белоруссии казнили заключенного

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Малышева называет детей "кретинами", в Белоруссии казнили заключенного, а полицейским разрешено отдыхать в Турции и Таиланде. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Малышева назвала больных детей "кретинами" и "идиотами"

В частности, телеведущая предложила обсудить тему "Откуда берутся дети-кретины", заявив, что этот термин является медицинским и определяет степень умственной отсталости. Кроме того, в заставке программы было написано "Мой ребенок — идиот".

В Белоруссии казнили заключённого

В Белоруссии приведён в исполнение смертный приговор мужчине, которого суд признал виновным в трёх убийствах.

Колокольцев разрешил полицейским отдыхать в Турции и Таиланде

О распоряжении № 943 главы МВД, которое вычеркивает Турцию из числа запретных стран для отдыха сотрудников полиции, сообщило агентство "Фонтанка". По его данным, в Турцию представители правоохранительных органов не могли ездить с 2015 года, поскольку было предположение, что в отношении них там могут совершить провокацию на фоне обострения отношений между Россией и странами НАТО.

Глава государства повысил оклады судьям

Президент России Владимир Путин подписал указ, повышающий с первого октября оклады судьям. Должностные оклады людей в мантиях вырастут на 4,3 процента.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia