На ночь глядя: взрыв в Киеве, запрет на продажу алкоголя и ноль баллов на ЕГЭ из-за ручки

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Взрыв в Киеве, запрет на алкоголь и неинтересный киберспорт. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Стали известны подробности взрыва в центре Киева

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям рассказала подробности происшествия в Шевченковском районе в центре Киева.

В Чемодановке запретили продажу алкоголя после массовой драки

В Чемодановке, а также ещё в двух соседних сёлах ввели запрет на продажу алкоголя до 17 июня включительно после массовой драки, в результате которой погиб человек.

Власти потратили 38 млн рублей на Moscow Cyber Cup, куда пришло десять человек

В Москве в спортивном комплексе ЦСКА 15 июня прошел турнир Moscow Cyber Cup по футбольному симулятору FIFA 19, на организацию которого власти в общей сложности потратили порядка 38 млн рублей. Турнир посетило порядка десяти человек, пишет издание TJournal со ссылкой на киберспортивного аналитика Анатолия Аминева, который был на состязаниях.

Из категории бедных хотят исключить владельцев огородов и "ленивых" малоимущих

Региональные власти подготовили отчеты о предварительных итогах первого этапа проекта по снижению уровня бедности в России. Чиновники предлагают лишить господдержки тех граждан, кто может прокормиться с помощью огорода или владеет свободной жилплощадью. Об этом пишет газета "Известия", ссылаясь на отчеты из Татарстана, Кабардино-Балкарии, Приморского края, Липецкой, Ивановской, Нижегородской, Новгородской и Томской областей.

Школьник получил 0 баллов на ЕГЭ из-за ручки

Выпускник одной их астраханских школ получил 0 баллов за ЕГЭ по профильной математике из-за гелевой ручки, которой писал экзамен. Компьютер не смог отсканировать его бланк ответов, вследствие чего работа юноши была аннулирована.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia