Пока вы спали: бунт на борту самолета, анкетирование крымчан и уход цыган из Чемодановки

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

Мир и дружба между BadComedian и Kinodanz, Киев анкетирует жителей Крыма, прогноз численности мирового населения и бунт в самолете. Об этих и других новостях читайте в обзоре ИА SakhalinMedia.

BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение

Автор YouTube-канала BadComedian Евгений Баженов и кинокомпания Kinodanz, которая подала к нему иск на 1 млн рублей, заключили мировое соглашение. Об этом передает "МБХ медиа" со ссылкой на адвоката видеоблогера Сергея Панченко.

"Мониторинг может стать ещё жёстче": зачем Киев намерен ввести анкетирование крымчан при въезде на Украину

Украинские пограничники будут опрашивать жителей Крыма, въезжающих в страну, о целях их визита. Об этом заявил журналистам заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Юсуф Куркчи. По словам чиновника, эти меры принимаются в интересах самих крымчан. Однако эксперты предполагают, что Киев будет передавать полученные данные спецслужбам для усиления контроля за жителями полуострова и проведения среди них агентурной работы.

В ООН опубликовали новый прогноз численности мирового населения

К концу XXI века численность мирового населения может достичь 11 млрд человек. При этом растёт число стран, население которых сокращается, следует из нового доклада ООН.

Перепуганные пассажиры устроили бунт на борту самолёта в Толмачёво

Сегодня вечером в новосибирском аэропорту Толмачёво задержали вылет рейса из Новосибирска в Таиланд. Причиной стал бунт пассажиров на борту самолёта. Об этом в редакцию сообщил читатель НГС Матвей Кудюков.

Власти заявили об отъезде всех цыган из Чемодановки после драки

Более 500 цыган "уехали добровольно" из села Чемодановка в Пензенской области, где в конце прошлой недели произошла массовая драка между ними и местными жителями.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia