Пока вы спали: страсти Зеленского и Меркель, изъятие земли из-за ненадлежащей травы и ЛГБТ

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

Страсти Зеленского и обмороки с санкциями Меркель, российские чиновники и изъятие земли за не скошенную траву, а также фитнес-клуб ЛГБТ+. Об этих и других новостях читайте в обзоре ИА SakhalinMedia.

Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему ничего не сделал, когда канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо на красной дорожке.

Меркель назвала условие снятия санкций с России

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия и Украина считают, что антироссийские санкции могут быть сняты только при прогрессе в реализации Минских соглашений.

Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву

Минэкономразвития разработало механизм изъятия участков за нарушение правил пожарной безопасности, в частности за нескошенную траву и мусор. Нельзя будет забрать лишь землю, находящуюся в ипотеке или принадлежащую банкроту.

В Екатеринбурге появился первый фитнес-клуб для ЛГБТ+

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты "Позитив" официально объявил, что переформатирует клуб, сделав его дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Как рассказал порталу It’s my city владелец центра Владимир Кочнев, инициативу он проводит совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

На Фамагусте решили открыть для поселения город-призрак

Турецкая республика Северного Кипра решила открыть для поселения город-курорт Вароша в Фамагусте. Об этом пишет газета Daily Sabah.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia