Сбербанк провел обучающий бизнес-тренинг для сахалинских риелторов

Грамотное взаимодействие с коллегами, клиентами, родными и близкими – одна из целей программы
Сбербанк провел обучающий бизнес-тренинг для сахалинских риелторов. Фото: https://pixabay.com

Сбербанк провел обучающий бизнес-тренинг для сахалинских риелторов. Автором и ведущим образовательной программы выступил известный бизнес-тренер Аркадий Литвинов. Приглашенный из Хабаровска профессионал в области развития бизнес-компетенций провел для партнеров Сбербанка восьмичасовой интенсив, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе Сбербанка.

Тренинг был рассчитан на повышение персональной эффективности и мотивации участников, т. к. на одной площадке собрались представители конкурирующих на рынке недвижимости агентств. Но задания и эксперименты были не только индивидуальными, но и командными. Грамотное взаимодействие с коллегами, клиентами, родными и близкими – одна из целей программы.

Такой экспресс-курс направлен на развитие инициативности, креативности и результативности слушателей: он дает возможность привести в порядок цели, перезагрузить и обогатить мышление.

"Мы заинтересованы, чтобы наше взаимодействие с агентствами недвижимости было максимально качественным и эффективным. Новые знания, приобретенные навыки и технологии направлены, прежде всего, на повышение стандартов клиентского сервиса", — отметила управляющий Южно-Сахалинским отделением ПАО Сбербанк Наталия Лейдман.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia