На ночь глядя: новый расчет платы за отопление, митинг в Грузии и ошибки правительства

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Новая плата за отопление, ошибка правительства и митинг в Грузии. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Власти решили ввести поэтажный расчет платы за отопление

С 2020 года в России изменятся тарифы на отопление. Они, по новым нормативам, будут рассчитываться в зависимости от этажности здания. Об этом сообщает "Парламентская газета" со ссылкой на члена комитета Госдумы по энергетике, депутата Бориса Гладких.

Подросток госпитализирован с признаками изнасилования из семьи москвичей-геев

Врачи столичного НИИ неотложной детской хирургии и травматологии спасают необычного пациента. 12-летний мальчик поступил в клинику с приступом аппендицита, однако позже медики заподозрили, что его изнасиловали.

Президент рассказал об ошибке правительства

Президент России Владимир Путин во время "Прямой линии" заявил, что министерство финансов допустило реальную ошибку, не выделив достаточно средств банкам на компенсацию ипотеки для семей с детьми.

В Грузии митингующие штурмуют здание парламента

По данным телеканала, участники протеста требуют отставки членов правительства, полиция их удерживает, между участниками акции и сотрудниками полиции происходят потасовки.

Депутат Госдумы объяснил решение сесть в кресло спикера парламента Грузии

Грузинская оппозиция возмутилась, что депутат Госдумы занял кресло спикера парламента во время заседания Межпарламентской ассамблеи православия. В Тбилиси начались протесты. Депутат уверяет, что недомолвок из-за места не было.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia