Пока вы спали: маты от Роскомнадзора, покусавшая детей мать и заплутавшая в тюрьме девушка

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

Непорядки в Грузии, маты от Роскомнадзора, заблудившаяся в тюрьме и кусающаяся мать. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Путин поручил правительству вывезти всех российских туристов из Грузии

Речь идет о президентском указе об отдельных мерах по обеспечению нацбезопасности России и защите ее граждан на фоне обострения ситуации в Грузии.

Роскомнадзор ответил "да пошли вы н...й" пользователю в Twitter

Журналист Дмитрий Колезев опубликовал в Twitter слайд с презентации Роскомнадзора о правильной маскировке материалов в СМИ, содержащих нецензурную лексику. Ведомство отреагировало на твит, используя ненормативные слова.

"Избила мне глазки": в Петербурге мать искусала детей за "переедание"

В Санкт-Петербурге отец привез в больницу истощенных детей, которые пострадали от рук матери — она выпивала, била их, кусала и вырывала волосы. Трехлетний пациент рассказал о непростой жизни в родительском доме.

Медведев ответил на обвинения президента Грузии в организации протестов

Премьер-министр Дмитрий Медведев ответил на заявление президента Грузии Саломе Зурабишвили, которая обвинила Россию в организации протестов в стране.

Освободившаяся из тюрьмы американка не смогла из нее выйти

В штате Миссури женщина после освобождения заблудилась в исправительном учреждении и провела за стенами тюрьмы более двух дней.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia