На ночь глядя: Путин не верит в намеренный обман чиновников и Третья мировая откладывается

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Третьей мировой не будет, новый способ кражи данных через банк и вера Путина в чиновников. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

В ЛНР заявили о трёх случаях обстрела со стороны ВСУ за сутки

В самопровозглашённой Луганской народной республике заявили, что украинские силовики в течение суток три раза обстреляли территорию ЛНР.

Госдеп опроверг сообщения СМИ о передаче Оманом Ирану послания США об атаке

Официальный представитель Госдепартамента США Морган Ортагус опровергла сообщения СМИ о том, что Иран при посредничестве Омана получил сообщение от американского лидера Дональда Трампа с предупреждением о планируемой атаке после ситуации с американским БПЛА.

Новый способ хищения банковских данных успешно применяют в России

Злоумышленники стали использовать новый способ слива пользовательских данных, сообщает otvprim.ru . Они фотографируют информацию с экрана компьютера на смартфон и затем размещают ее в скрытой сети DarkNet. Этот способ вывода информации очень прост, и простота эта объясняется тем, что защитные DLP-системы чаще всего фиксируют скачивание баз на флешку или в "облако", но способны выявить фотографирование экрана.

Третья Мировая война откладывается: Трамп отменил удар по Ирану

20 июня Ираном был сбит американский беспилотник, нарушивший воздушную границу государства. В связи с этим фактом Тегераном был подан официальный протест. Власти Ирана подчеркнули, что действовали исключительно в рамках самообороны.

Путин считает, что чиновники не вводили его в заблуждение намеренно

Президент России Владимир Путин в ходе "Прямой линии" заявил, что случаи дезинформации со стороны чиновников бывали, но он считает, что это не было сознательно.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia