Пока вы спали: остановка авиасообщения с Грузией и возможная жизнь на Марсе

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

Россия полностью прерывает авиасообщение с Грузией, а на Марсе нашли возможные признаки жизни. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

В Тбилиси напали на съемочную группу телеканала "Россия 24"

В Тбилиси националисты напали на съемочную группу телеканала "Россия 24" и пытались избить корреспондента и оператора, сообщается на портале Вести.ru. Как уточняется в сообщении, когда корреспондент Станислав Бернвальд брал интервью у владельцев турагентства, к ним подошли несколько молодых людей.

На Марсе нашли возможные признаки жизни

Марсоход Curiosity провел измерения атмосферы планеты и обнаружил поразительно высокий объем метана. Это может свидетельствовать о существовании на Марсе микроорганизмов, поскольку на Земле этот газ обычно производят живые существа, пишет газета The New York Times.

Россия полностью прерывает авиасообщение с Грузией

С 8 июля запрещены не только полеты российских компаний, но и рейсы грузинских перевозчиков. В российском Минтрансе это объяснили наличием у них долгов за аэронавигационную деятельность. Кроме того, в ведомстве утверждают, что полеты грузинских компаний будут приостановлены для обеспечения достаточного уровня безопасности.

СМИ: Ким Чен Ын получил личное письмо от Трампа

Лидер КНДР Ким Чен Ын получил личное письмо от президента США Дональда Трампа. Об этом сообщило в воскресенье агентство Yonhap со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia