На ночь глядя: Грузия хочет сохранить турпоток из России и регионы с доступной ипотекой

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Аналитики назвали регионы с самой доступной и недоступной ипотекой, а Президент Грузии высказалась за сохранение турпотока из России. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Опубликовано видео первого применения новой ракеты для Ми-28НМ

Телеканал "Звезда" опубликовал видео первого применения новой многоцелевой управляемой ракеты (ЛМУР) для вертолёта Ми-28НМ.

Аналитики назвали регионы с самой доступной и недоступной ипотекой

Ипотека весной 2019 года стала доступнее, оценили аналитики Росбанка: у россиян растут зарплаты, а банки снижают ставки. Проще всего платить по ипотеке в Магадане и на Ямале, сложнее всего — в Севастополе, Приморье и Москве

Московские пожарные откачали потерявшего сознание кота

Столичные пожарные спасли из загоревшейся квартиры потерявшего сознание кота, после чего откачали его и передали ветеринару. Реанимационные мероприятия сняли на видео.

Президент Грузии высказалась за сохранение турпотока из России

Грузинские власти отреагировали на решение России прекратить авиасообщение с этой страной на фоне беспорядков в Тбилиси, имеющих откровенный антироссийских подтекст. Как заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили в интервью Euronews, российские туристы по-прежнему должны приезжать в республику, а политики — "решать проблемы, лежащие в основе произошедших событий". Напомним, что двумя днями ранее Зурабишвили назвала Россию "оккупантом" и "врагом", обвинив ее в организации беспорядков. В МИД РФ назвали тбилисские события провокацией.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia