На ночь глядя: грядущий "слив" Diablo 4, успех SpaceX и смертельно опасный отель

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Арт к игре Diablo 3. Фото: eu.diablo3.com

Хоррор франшиза про зомби "28 дней спустя" (16+) может получить продолжение, а в Иране не скупятся на оскорбления в адрес Трампа. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

SpaceX успешно запустила сверхтяжелую ракету

Американская SpaceX с площадки 39A Космического центра Кеннеди (США) провела третий пуск сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy, сообщается в Twitter компании.

СМИ: Diablo 4 уже презентовали сотрудникам Blizzard

Diablo 4 совершенно точно разрабатывается — вопрос лишь в том, когда состоится её анонс. Судя по всему, премьера должна произойти в ближайшем будущем, ведь игру уже показали сотрудникам Blizzard.

Президент Ирана заявил об умственной отсталости Белого дома

Президент Ирана Хасан Рухани заявил о безысходности администрации президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Reuters.

Дэнни Бойл планирует сделать продолжение "28 дней спустя"

В беседе с газетой The Independent Дэнни Бойл признался, что работает над третьим фильмом хоррор-серии "28 дней спустя" (16+). "У нас с Алексом Гарлендом есть отличная идея для третьей части, — заявил режиссер. — Реально хорошая".

Турист наступил на грязный шприц в отеле и отдал тысячи долларов за анализы

Ветеран войны наступил на использованный шприц в номере отеля и заплатил несколько тысяч долларов за медицинские анализы и лекарства. Об этом сообщает Newsweek.

Врачи: отравление Алибасова — "абсолютная липа"

Продюсер Бари Алибасов инсценировал свое отравление. Об этом заявил врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев.

По мнению врача, с таким диагнозом продюсер не мог так быстро прийти в себя. Ведь если у человека ожог четвертой степени, это означает полное разрушение тканей пищевода. В данной ситуации очень сомнительно, что пострадавший выживет. Если же это случится, ему удалят пищевод.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia