На ночь глядя: смерть солиста "Високосного года" и видео с падающим самолетом Ан-24

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Видео упавшего самолета, смерть солиста рок-группы и ненависть в адрес утонувшей девушки. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Пассажиры разбившегося Ан-24 сняли момент крушения на видео

Telegram-каналы публикуют видео, снятое пассажирами самолета Ан-24, потерпевшего крушение в Нижнеангарске во время аварийной посадки. На ролике, который длится меньше минуты, запечатлен момент жесткой посадки, слышны крики пассажиров.

Скончался основатель группы "Високосный год" Илья Калинников

Директор группы "Високосный год" сообщил, что в минувший вторник, 25 июня, в Москве на 47-м году жизни скончался основатель и солист коллектива Илья Калинников. Причиной смерти стала остановка сердца.

РПЦ хочет превратить Сергиев Посад в православный Ватикан за 140 млрд рублей

Консалтинговое бюро "Стрелка" по заказу госкомпании Дом.РФ подготовило стратегию развития подмосковного Сергиева Посада, где находится одна из главных православных святынь — Троице-Сергиева лавра. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на документ. Указывается, что РПЦ хочет сделать из города православный Ватикан за 140 млрд рублей.

Хейтеры засыпали оскорблениями аккаунт утонувшей 16-летней девушки в Ростове

Напомним, 16-летняя Владислава утонула в ночь с 23 на 24 июня. Вместе с друзьями она пошла купаться ночью. Как она выходила из воды никто не видел. Обеспокоенные друзья вызвали спасателей. Спустя два дня тело девушки подняли со дна водолазы. Что стало причиной гибели установит экспертиза, результаты проведенных исследований еще не готовы.

Москва направила ноту на тему освобождения украинских моряков

Россия направила Украине и Международному трибуналу по морскому праву ноту с указанием возможностей, которые Киев в рамках законодательства РФ может использовать для освобождения задержанных в Керченском проливе моряков.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia