На ночь глядя: умер битмейкер рэпера Face, а Серябкина продолжает откровенные рассказы

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Рэпер Face. Фото: vk.com/face

В Иркутской области прорвало дамбу, а два торговых гиганта решили взять тайм-аут. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Президент Бразилии заявил о нежелании спорить с Путиным о Венесуэле

Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил в субботу, 29 июня, что не захотел спорить со своим российским коллегой Владимиром Путиным о ситуации в Венесуэле во время встречи в формате БРИКС, состоявшейся на полях саммита "большой двадцатки" в Осаке.

США и Китай заключили перемирие в торговой войне

Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин договорились возобновить торговые переговоры между странами. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

Ольга Серябкина рассказала о многолетнем романе с Еленой Темниковой

Экс-участница российской группы Serebro Ольга Серябкина рассказала о том, что у нее был роман с бывшей коллегой по коллективу Еленой Темниковой. При этом заявления экс-возлюбленной о романе с продюсером Максимом Фадеевым она назвала странными.

Автор музыки для рэпера Face умер от передозировки в 18 лет

В США умер 18-летний музыкант и битмейкер Джейкоб Туресон, известный как Hella Sketchy. Об этом сообщил его отец в Twitter.

Прорыв дамбы произошел в Иркутской области

Прорыв дамбы произошел на реке Ока (приток Ангары) в Куйтунском районе Иркутской области. Местным жителям рекомендовали покинуть дома. Многие уезжают к родственникам. Остальных разместят в пункте временного размещения.
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia