На ночь глядя: Трамп пересек границу КНДР, а Саакашвили устроил перепалку на телевидении

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Дональд Трамп первым из президентов США пересек границу КНДР, а Саакашвили и Ляшко устроили перепалку на телевидении. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Дональд Трамп первым из президентов США пересек границу КНДР

Встреча президента США Дональда Трампа с главой КНДР Ким Чен Ыном началась в Пханмунджоме, сообщает американский телеканал CNN. Лидеры поприветствовали друг друга и пожали руки. Дональд Трамп пересек демаркационную линию и стал первым американским президентом, который зашел на территорию КНДР. Он назвал это событие "великой честью".

Что изменится в российских законах с 1 июля 2019 года

В июле 2019 года в силу вступает множество законов и нововведений, которые коснутся разных сфер жизни россиян — от ипотеки и жилищного строительства до оснащения транспорта аппаратурой ГЛОНАСС

Саакашвили и Ляшко устроили перепалку на телевидении

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, недавно вернувшийся на Украину, и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко устроили перепалку в прямом эфире. Инцидент произошел на ток-шоу "Оппозиция на телеканале "НАШ".

Ученые рассказали об околосмертных переживаниях людей

Группа ученых из Дании, Норвегии и Германии пришли к выводу, что примерно десять процентов людей испытывают так называемые околосмертные переживания, или околосмертный опыт. Пресс-релиз исследования опубликован на сайте MedicalXpress.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia