На ночь глядя: ВИЧ инфекция у детей Башкирии, саммит Японии, либерализм и диктатура Путина

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Либерализм и его жизнеспособность, саммит в Японии и диктатура Путина, прогноз ценам на топливо и ВИЧ-инфицированные дети в Башкирии. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Джонсон предложил способ доказать Путину жизнеспособность либерализма

Бывший министр иностранных дел Великобритании написал статью в газету Daily Telegraph, вступив в полемику с президентом России Владимиром Путиным касательно того, изжил ли себя либерализм. По его словам, у Великобритании есть возможность доказать свою точку зрения, выйдя наконец из Евросоюза.

В Минобороны рассказали о влиянии санкций на поставки вооружения

Заместитель министра обороны России Александр Фомин в интервью телеканалу "Звезда" сообщил, что санкции сказались на сроках поставок российского вооружения иностранным заказчикам.

Западные СМИ назвали саммит G20 в Японии "моментом международной славы" для Путина

Завершившийся в субботу в японской Осаке двухдневный саммит G20 оказался для президента России Владимира Путина богатым на двусторонние встречи. Помимо стратегических партнеров вроде председателя КНР Си Цзиньпина, премьера Индии Нарендры Моди и президента Турции Реджепа Эрдогана Путин провел переговоры и с рядом западных лидеров.

Эксперты дали прогноз по ценам на топливо в России

Сдерживание цен на российских АЗС продолжится после окончания соглашения о стабилизации рынка топлива, не исключено, что стоимость будет повышаться не ранее, чем в сентябре. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на эксперта Фонда национальной энергетической безопасности Игоря Юшкова.

За полгода в Башкирии у 8 детей обнаружили ВИЧ

С начала года в Башкирии врачи выявили 8 ВИЧ-инфицированных детей в возрасте до 15 лет, а также одного подростка. Такие данные приводит центр по борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia