Самые популярные новости SakhalinMedia за 4 июля

Подборка самых популярных новостей в островной области за 4 июля
Александр Козлов. Фото: minvr.ru

Тело несовершеннолетнего юноши нашли в заброшенном здании Холмска

Тело несовершеннолетнего сахалинца нашли в Холмске. 02 июля 2019 года в 20 часов 50 минут в Холмский Следственный комитет РФ поступило сообщение о том, что в заброшенном здании, расположенном в районе дома № 70 по улице Чехова города Холмска обнаружено тело 17-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Сахалинской области.

Николай Бармин: Главная задача СахГУ — работать на развитие области

С недавних пор в главном высшем учебном заведении области руководящую должность занял Николай Бармин. Приехав к нам остров о активно вникает в существующие проблемы и намечает курс на дальнейшее развитие университета. О том, какими инструментами будут решать проблемы и что ждет СахГУ в будущем и.о. ректора рассказал корр. ИА SakhalinMedia.

Энергосубсидии для Сахалинской области будут продлены до 2028 года

Субсидии по энергии будут действовать в прежнем объеме для всех субъектов Дальнего Востока до 2028 года. Об этом рассказал глава Минвостокразвития Александр Козлов на итоговой коллегии, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на Коммерсантъ.

Министр по развитию ДВ Александр Козлов рассказал о стройках, планирующихся на Сахалине

Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов выступил с докладом на итоговой коллегии Минвостокразвития России. В своем докладе он рассказал об объектах, которые собираются строить на Сахалине, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на minvr.ru.

Врач УЗИ стала вторым кандидатом в сенаторы Совета Федерации от Сахалинской области

Валерий Лимаренко назвал второго кандидата в сенаторы Совета Федерации от Сахалинской области. Кандидатура принадлежит врачу УЗИ, председателю профсоюзной организации южно-сахалинского роддома, сопредседателю Сахалинского отделения ОНФ Елене Морозовой, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia