Самые популярные новости SakhalinMedia за 5 июля

Подборка самых популярных новостей островной области за 5 июля
Здание аэропорта. Фото: Михаил Родин

Единороссы Южно-Сахалинска "тайно" выдвинули 25 кандидатов в депутаты Гордумы VI-го созыва

В Южно-Сахалинске избрали тайным голосованием 25 кандидатов в Городскую думу 6-го созыва от местного отделения партии "Единая Россия". На состоявшейся конференции городской организации, в которой зарегистрировано 78 первичных отделений с более чем 1,8 тысячей активных членов, утвердили итоги предварительного голосования, состоявшегося 26 мая текущего года, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Новый прогноз подхода лососевых к берегам Сахалина вселяет надежду на хорошую путину

Подход около 38 тысяч тонн горбуши к восточному побережью Сахалина ожидается в предстоящую путину. Оптимистичные данные о таких объемах появились только недавно, по ранее сделанным оценкам ожидался подход только 6,7 тысячи тонн. Объемы подхода кеты оцениваются в 11 тысяч тонн. О прогнозах добычи и новых ограничениях лова рассказал председатель Ассоциации рыбопромышленников Сахалинской области (АРСО) Максим Козлов на состоявшейся в среду, 3 июля, пресс-конференции, сообщает ИА SakhalinMedia.

Фасад аэропорта Южно-Сахалинска украсили портретом А. П. Чехова

Фасад аэропорта Южно-Сахалинска украсили баннерами с цитатой и портретом А. П. Чехова. "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли", — отныне фраза красуется на главном здании воздушной гавани, сообщает ИА SakhalinMedia.

Караоке-битва прошла на привокзальной площади Южно-Сахалинска

Первая караоке битва, стартовавшая в рамках традиционного летнего конкурса "Караоке онлайн" (18+), прошла на площади Ленина в областном центре в четверг, 4 июля. В сквере у фонтанов на привокзальной площади для участников и зрителей была оборудована сцена и импровизированный зрительский зал. Подобные мероприятия будут проводиться в Южно-Сахалинске каждый четверг на протяжении трех месяцев, вплоть до начала сентября, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Автомобильный транспорт Сахалина планируют перевести на газомоторное топливо

Автомобильный и железнодорожный транспорт планируют перевести на газомоторное топливо в Сахалинской области. Об этом заявил заместитель председателя Правления и член Совета директоров ПАО "Газпром" Виталий Маркелов на пресс-подходе в здании правительства островного региона 5 июля, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia