На ночь глядя: погибших подводников похоронят тайно, с Восточного запустили "Союз"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Авиакомпания S7 начала тестировать систему распознавания лиц, "Единая Россия" введет KPI и пообещает увольнения в "худших" регионах. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

"Нафтогаз" готовится к полному прекращению транзита газа из России

"Нафтогаз" готовится к полному прекращению транзита российского газа после 2019 года, а не только в I квартале 2020 года.

Похитившая банковские деньги Луиза Хайруллина все это время скрывалась в соседнем регионе

Кассира из Башкирии, обвиняемую в похищении 23 млн рублей из кассы "Роосельхозбанка" в Салавате, нашли.

"Единая Россия" введет KPI и пообещает увольнения в "худших" регионах

"Единая Россия" вводит KPI для своих региональных отделений, рассказали РБК два источника в руководстве партии власти. Официально об этом будет объявлено 5 июля на политической конференции единороссов в Москве.

Погибших в Баренцевом море моряков похоронят в Петербурге. Дату и время официально не назовут

Родственники подводников, которые задохнулись после пожара на глубоководном аппарате, определились с местом и временем погребения. Организаторские функции возложены на замминистра обороны Андрея Картаполова. Как стало известно "Фонтанке", решение о том, что офицеры секретной военной части будут похоронены в Петербурге, принято к вечеру 4 июля. Траурными мероприятиями руководит заместитель министра обороны, начальник Главного военно-политического управления Андрей Картаполов. Генерал-полковнику также поручено организовать работу по оказанию необходимой помощи семьям погибших гидронавтов.

С космодрома Восточный запустили "Союз" с иностранными спутниками

С помощью разгонного блока "Фрегат" ракета-носитель выведет на орбиту российский гидрометеорологический аппарат "Метеор-М" №?2-2 и 32 малых спутника США, Финляндии, Великобритании, Израиля, Швеции и других государств.

Авиакомпания S7 начала тестировать систему распознавания лиц в Домодедово

Авиакомпания S7 Airlines запустила в тестовом режиме систему распознавания лиц в московском аэропорту Домодедово. Она создана на основе обучаемых нейронных сетей, что позволяет идентифицировать пассажира и персонализировать услуги.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia