Самые популярные новости SakhalinMedia за 8 июля

Подборка самых популярных новостей островной области за 8 июля
Хаски. Фото: пресс-служба Минвостокразвития

Девушка скончалась в больнице после ДТП в Макаровском районе

Пассажрка Toyota Mark II скончалась после ДТП в Макаровском районе. Напомним, 7 июля в 14.10 28-летний водитель, не имея права на управление транспортными средствами, управляя автомобилем Toyota Mark II, двигался в южном направлении по автодороге "Южно-Сахалинск-Оха". На 239 км, по предварительным данным, не справившись с управлением, допустил занос автомобиля и совершил столкновение со встречным автомобилем "УАЗ", и последующее опрокидывание автомобиля, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Сахалинской области.

Строительство круговой развязки возле аэропорта Южно-Сахалинска оценили в 98,9 млн рублей

Строительство транспортной круговой развязки на подъезде к аэропорту Южно-Сахалинска обойдется региональному бюджету в 98,9 млн рублей. Такова максимальная цена контракта тендера, объявленного областным управлением автомобильных дорог, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Депутаты Госдумы РФ оценили сахалинскую медицину

Депутаты Госдумы увидели позитивные изменения в сахалинском здравоохранении. В Южно-Сахалинске побывала делегация депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. На встрече с главой региона Валерием Лимаренко парламентарии отметили ряд позитивных изменений в сфере островного здравоохранения, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

Замминистра иностранных дел РФ: Главное богатство островов — сахалинцы и курильчане

Григорий Карасин одобрил новые приоритеты правительства Сахалинской области. Заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации побывал на Сахалине и встретился с врио губернатора региона Валерием Лимаренко, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

Десятки хаски, северные олени и настоящая юрта: как развивается этнодеревня на Сахалине

Житель Сахалина Алексей Ткаченко продолжает развивать проект своей этнодеревни, которую он открыл в селе Новое благодаря программе "Дальневосточный гектар". Сахалинец основал центр для любителей ездового спорта и построил в этнодеревне настоящую юрту и небольшую столовую, где подают блины с вареньем из сахалинских ягод, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia