На ночь глядя: Путин вступился за птиц, червей и Грузию, а ФСИН не хочет сажать беременных

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Путин вступился за птиц, червей и Грузию, умер агент Z из "Люди в черном", а ФСИН предложил не заключать под стражу беременных и инвалидов. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Президент Грузии призвала Россию не реагировать на провокации

"Призываю Россию не поддаваться эскалации. Будет парадоксально, если соседняя страна ответит на провокацию радикальных сил и этим будет содействовать их деструктивным целям", — заявила она.

Певица Лэйна: Мой Татарстан прекрасен, а это мерзость

В сети набирает популярность ролик, который сняла группа "Хитобои". Коллектив простебал творчество татарской певицы Лэйны, которая выпустила клип "Малай на белом барсе". Оригинальная версия композиции стала вирусной и сегодня звучит едва ли не у каждого жителя Татарстана.

Путин выступил против санкций в отношении Грузии

Ранее с инициативой применить ограничительные меры выступила Госдума. После высказывания президента там заявили, что пока не планируют отзывать заявление о санкциях. В свою очередь в кабмине сказали, что уже ознакомились с документом, но обращают внимание на мнение Путина.

Умер актёр Рип Торн

Наибольшую популярность ему принесла роль агента Z в картине "Люди в чёрном".

ФСИН предложила запретить заключать под стражу беременных

ФСИН и Совет при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека предлагают запретить заключение под стражу беременных женщин, женщин с малолетними детьми, а также инвалидов I и II групп. Исключение составят лишь обвиняемые в тяжких и особо тяжких преступлениях.

Владимир Путин вступился за птиц и червей, которые, по его мнению, страдают от возобновляемой энергетики

Энергетика на возобновляемых источниках (ВИЭ) оказывает негативное влияние на дикую природу – от ветряков гибнут птицы, а черви вылезают из земли, сообщил президент России Владимир Путин на II Глобальном саммите по производству и индустриализации. Ставку на альтернативные источники энергии он назвал слепой верой в простые, эффектные, но неэффективные решения и сравнил с желанием облачиться в шкуры и переселиться в пещеры.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia