Бизнес-идея для предпринимателей Южно-Сахалинска: как заработать без вложений

Дополнительный заработок и привлечение новых клиентов в основной бизнес без денежных затрат
Служба доставки Boxberry. Фото: предоставлено компанией Boxberry

Все больше предпринимателей Южно-Сахалинска узнает о возможности сотрудничества со службой доставки Boxberry. На сегодняшний день в городе открыто уже шесть партнерских пунктов выдачи заказов. Каждый из них приносит предпринимателю стабильный дополнительный доход и новых клиентов без отрыва от основного бизнеса. Все просто: откройте пункт выдачи заказов Boxberry в вашем магазине или офисе и получайте от этого ежемесячную прибыль.

Без инвестиционных вложений. За сотрудничество с Boxberry не нужно платить. Это Boxberry платит вам вознаграждение за выданные заказы. Вы будете получать стабильный дополнительный доход каждый месяц.

Увеличение клиентского потока. Посетители будут приходить в отделение за заказами из интернет-магазинов и могут заинтересоваться предложениями вашего основного бизнеса.

Заказы – будут. Boxberry доставляет заказы из более 5 тысяч интернет-магазинов. С каждым днем количество клиентов Boxberry растет, тем самым увеличивается число выдач заказов и ваша прибыль.

Для открытия пункта выдачи Boxberry вам понадобится:

  • Собственный магазин или офис, работающий по фиксированному графику;
  • Свободное пространство 2х2 метра для хранения посылок;
  • Ответственность и желание зарабатывать.

Работать с Boxberry не только выгодно, но и удобно:

  • Компания помогает открыть пункт выдачи и предоставляет все необходимые POS-материалы;
  • Ваших сотрудников обучат и будут оказывать поддержку на протяжении всей работы. Boxberry использует готовые IT-решения, что делает взаимодействие со службой доставки быстрым и эффективным;
  • Вы обеспечите дополнительное продвижение для вашего бизнеса. Это проведение совместных акций, реклама в сети отделений и в печатном каталоге.

Зарабатывать без вложений – просто. Заходите на сайте Boxberry и отправляйте заявку на открытие партнерского пункта выдачи.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia