Пока вы спали: у россиян появится возможность снимать деньги на кассах магазинов

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Россияне смогут снимать на кассах магазинов до 3000 рублей, а на Урале женщина заняла у знакомых 160 миллионов рублей и исчезла. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Россияне смогут снимать на кассах магазинов до 3000 рублей

Российские банки планируют расширить на всю страну проект по снятию наличных на кассах магазинов, за один раз можно будет снять до 3000 рублей при условии совершения покупки. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на вице-президента Ассоциации банков России (АБР) Алексея Войлукова.

Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом

Главы Калмыкии и Алтая Бату Хасиков и Олег Хорохордин оказались неспособны на эффективный политический менеджмент, согласно оценке "Минченко консалтинг". Немногим лучше дело и у возглавляющего Санкт-Петербург Александра Беглова

ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне

Европейский Союз решил отменить заседание Совета ассоциации Турция — ЕС, а также приостановить любые заседания на высшем уровне в рамках диалога между ЕС и Турцией. Такое решение было принято в понедельник по итогам заседания министров иностранных дел ЕС. Документ, где перечислены принятые решения в связи с бурением Турцией шельфа у побережья Кипра, опубликован на сайте Европейского Совета.

Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга

Палата представителей США одобрила законопроект об оборонном бюджете, содержащий запрет на операции с российским госдолгом. Насколько велика вероятность его вступления в силу и чем это грозит российской экономике — разбирался РБК

На Урале женщина заняла у знакомых 160 миллионов рублей и исчезла

Полиция Екатеринбурга разыскивает женщину, которая заняла у 15 человек более 160 миллионов рублей и скрылась, сообщило городское УМВД.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia