Пока вы спали: пальмовое масло лишат льгот, реформа ОСАГО и очередной протест в Москве

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Окружные избирательные комиссии зарегистрировали кандидатами в депутаты Мосгордумы 233 человека, 57 претендентам было отказано. Россияне оказываются от гомеопатии и альтернативной медицины, а в Кировской области трудовик бьет школьников за опоздания. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Сторонники независимых кандидатов в Мосгордуму собрались на протестную акцию в четвёртый раз за четыре дня

В Москве на Трубной площади прошла четвёртая подряд акция в поддержку независимых кандидатов, которых не допустили до выборов в Мосгордуму. Кандидаты призвали сторонников приходить на площадь каждый день, а 20 июля — выйти на согласованный митинг на проспекте Сахарова.

Пальмовое масло лишат льгот

Об этом рассказал Председатель ГД по итогам встречи депутатов Государственной Думы с Председателем Правительства, на которой обсуждались вопросы, связанные с законодательным обеспечением реализации национальных проектов.

Начинается новый этап реформы ОСАГО

При расчете стоимости полиса ОСАГО не будут учитываться коэффициенты по мощности двигателя и территориальному использованию автомобиля. Зато появится коэффициент за правонарушения.

Кандидатами в депутаты Мосгордумы зарегистрированы 233 человека. 57 получили отказ

Окружные избирательные комиссии зарегистрировали кандидатами в депутаты Мосгордумы 233 человека, 57 претендентам было отказано. Об этом сообщил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. По словам Горбунова, из 233 кандидатов 179 — представители партий, 62 пошли на выборы как самовыдвиженцы. Среди получивших отказ в регистрации самовыдвиженцами были 39 человек.

Россияне стали реже искать услуги центров альтернативной медицины и гомеопатов

Жители российских городов стали реже искать информацию о центрах альтернативной медицины и гомеопатических кабинетах. Об этом говорится в исследовании компании 2ГИС "Медицина в мегаполисах".

В Кировской области будут судить учителя труда, который избивал школьников указкой и шлангом за опоздания

Как установило следствие, с 2018 года по апрель 2019 года педагог систематически избивал двух 13-летних подростков "из-за личных неприязненных отношений". Учитель наносил удары указкой, металлическим прутом или шлангом.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia