Водолазы и спасатели Южно-Сахалинска ищут тело утонувшего подростка

Трагедия произошла днем в районе "Дальнего"
Тематическое фото. Фото: Елена Овсянникова, ИА IrkutskMedia

Днем 20 июля в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что на безымянном озере в планировочном районе "Дальнее" во время купания утонул подросток. В настоящее время на месте находятся сотрудники поисково-спасательного отряда города Южно-Сахалинск и водолазы Сахалинского филиала ДВРПСО имени Полякова, организованы работы с целью поиска и поднятия на берег тела утонувшего, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Всего к поискам привлечено 8 человек и 2 единицы техники. Также на месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб.

Следует отметить, что данный водоем не является местом массового отдыха на воде. По этой причине купание там опасно для жизни. Главное управление МЧС России по Сахалинской области не устает напоминать жителям и гостям островного региона о том, что вода ошибок не прощает, а правила безопасности написаны кровью и поэтому обязательны для исполнения. Помните, к каждому отдыхающему спасателя поставить невозможно, поэтому главное условие отдыха на воде — это ответственное отношение к безопасности.

В 19.10 (сах) тело найдено и после проведения следственных мероприятий будет доставлено в морг.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia