На ночь глядя: на Украине в разгаре выборы, а в России появился новый вид туризма

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

В Нацполиции рассказали об обстановке на Украине в день выборов, а в России появился новый вид туризма. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

В Москве у безработного отняли почти 5 миллионов рублей

На улице Академика Королева, расположенной на северо-востоке Москвы, мужчина подвергся нападению злоумышленников, которые отобрали у него рюкзак с 4,85 миллиона рублей.

В России появился новый вид туризма

За последние пять лет спрос на bleisure-путешествия по России вырос более чем на 40 процентов. А вскоре доля таких путешествий может вырасти до 60 процентов. Об этом "Российской газете" рассказали в агентстве делового туризма "Аэроклуб".Bleisure-путешествия — это деловая поездка и отдых. Переводится как business (бизнес) и leisure (досуг). Появился такой вид туризма совсем недавно. Отправляющийся в командировку сотрудник по своей инициативе продлевает пребывание в городе, который посетил по работе.

В Нацполиции рассказали об обстановке на Украине в день выборов

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что в день внеочередных выборов в Верховную раду обстановка в стране спокойная, но не открылись восемь избирательных участков. Об этом информирует Интерфакс-Украина.

Российский боксер введен в медикаментозную кому

Российский боксер Максим Дадашев, у которого после боя был диагностирован сильный отек мозга, после операции введен с медикаментозную кому. При этом отек мозга у спортсмена спал.

Комитет избирателей Украины зафиксировал первые нарушения на выборах в Верховную Раду

Комитет избирателей Украины зафиксировал первые нарушения на выборах в Верховную Раду. Как передает ТАСС, речь идет о незаконной агитации и проблемах в работе отдельных комиссий в ряде областей. Сегодня в стране определяется новый состав парламента. Один из главных вопросов – сможет ли президентская партия "Слуга народа" самостоятельно сформировать большинство в Верховной Раде.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia