Самые популярные новости SakhalinMedia за 21 июля

Подборка самых популярных новостей островного края за 21 июля
Спортсмены дали официальный старт международному заплыву "Сахалин-Хоккайдо". Фото: пресс-служба минспорта Сахалинской области

Администрация Южно-Сахалинска напоминает о правилах безопасности при летнем отдыхе

В связи с установившейся теплой погодой островитяне все чаще отправляются к водоемам на отдых. Администрация Южно-Сахалинска напоминает о правилах безопасности, а также о том — как вовремя распознать тонущего человека и прийти ему на помощь, сообщает ИА SakhalinMedia.

Спортсмены дали официальный старт международному заплыву "Сахалин-Хоккайдо"

Спортсменам из разных уголков России (Москва, Красноярск, Барнаул, Чебоксары, Иваново, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Корсаков), а также Японии, Китая и Южно-Африканской республики предстояло вплавь добраться до мыса Сои Страны восходящего солнца. Первый этап заплыва стартовал 18 июля на мысе Крильон – титулованные пловцы-экстремалы преодолели дистанцию до границы территориальных вод. Завтра в рамках второго этапа участники продолжат своё путешествие с 12-мильной зоны и отправятся к финишу – японскому мысу Сои. На первом этапе они уже проплыли 36 км, впереди ещё 11,5 миль.

Валерий Лимаренко отстранил зампреда правительства Подберезного из-за драки в кафе

Заместитель председателя регионального правительства отправлен в отставку. Решение об этом принял глава Сахалинской области Валерий Лимаренко, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ПСО

Стрелковый тир за 3 млн рублей появится в школе № 1 Александровск-Сахалинского

Для средней школы № 1 Александровск-Сахалинского заказали мобильный стрелковый тир. На покупку оборудования из областного и муниципального бюджетов выделят до 3,03 млн рублей. Соответствующий тендер по определению поставщика объявлен на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia