Самые популярные новости SakhalinMedia за 22 июля

Подборка самых популярных новостей островной области за 22 июля
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Пловцы-экстремалы завершили заплыв до Хоккайдо

Титулованные пловцы-экстремалы из России, Японии, КНР и ЮАР в понедельник днем завершили первый двухэтапный эстафетный заплыв через пролив Лаперуза с острова Сахалин до острова Хоккайдо (Япония). Спортсмены преодолели 66 км вместо запланированных 43, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на ТАСС.

Полицейские задержали браконьера рядом с Шебунино с 59 крабами

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОМВД в районе села Шебунино остановили иномарку 20 июля при проведении мероприятий в рамках операции "Путина". За рулем автомобиля находился 42-летний местный житель. При осмотре транспортного средства полицейские обратили внимание, что в салоне иномарки находится свежевыловленный краб, добыча которого имеет строгие ограничения, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Кассир из села Правда предстанет перед судом за присвоение денег из кассы

УМВД России по Южно-Сахалинску завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы села Правда, обвиняемой в присвоении и растрате вверенных ей денежных средств. Установлено, что фигурантка в декабре 2018 года была принята на должность кассира одного из магазинов по продаже автозапчастей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Молодому сахалинскому спортсмену подарили ноутбук для учебы

На сегодняшний день сахалинские спортсмены показывают все более высокие результаты. Недавно подающий большие надежды сахалинский легкоатлет Даниил Нетяго выполнил норматив кандидата в мастера спорта. В пятницу, 19 июля, ему торжественно подарил ноутбук депутат Гордумы Южно-Сахалинска Владлен Мальков, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

ОРВ на Сахалине дает командную работу правительства, общества и бизнеса — А. Коваленко

Оценка регулирующего воздействия (ОРВ) становится сегодня эффективным инструментом в обсуждении нормативно-правовых актов, принимаемых в Сахалинской области. Особое значение она приобрела для бизнес-сообщества, для которого усиление административного регулирования зачастую ведет к увеличению расходов и удорожанию конечного продукта. О том, что значит сегодня ОРВ для Сахалина в интервью корр. ИА SakhalinMedia рассказал уполномоченный по правам предпринимателей в Сахалинской области Андрей Коваленко.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia