Самые популярные новости SakhalinMedia за 23 июля

Подборка самых популярных новостей островной области за 23 июля
Масштабные археологические раскопки начались на Курильских островах. Фото: Вячеслав Грищенко, okn.sakhalin.gov.ru

Будущий рыбоперерабатывающий комплекс на Шикотане будут посещать японские делегации

Рыбоперерабатывающий комплекс в селе Крабозаводское на острове Шикотан станет одним из предлагаемых мест посещения безвизовых делегаций из Японии. Такое решение приняли власти Сахалинской области, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития Сахалинской области.

Жители Ноглик ощутили землетрясение в три балла ночью 23 июля

Землетрясение в три балла ощутили жители Ноглик ночью 23 июля. Магнитуда подземных толчков составила 2,6, сообщает ИА SakhalinMedia.

Новый флагманский офис банка "Открытие" появился в центре Южно-Сахалинска

Торжественное открытие в самом центре Южно-Сахалинска нового флагманского офиса банка "Открытие" состоялось в понедельник, 22 июля. Новый офис банка "Открытие" на улице Космонавта Поповича, 65 в Южно-Сахалинске начал свою работу с торжественной церемонии разрезания ленты под аплодисменты гостей мероприятия, среди которых были представители бизнеса-сообщества, партнеры банка, представители органов областной и муниципальной власти. Символическую ленту, выполненную в корпоративном цвете банка, вместе с управляющим банком "Открытие" на Сахалине Иосифом Стельмахом перерезал председатель Правительства Сахалинской области Алексей Белик, сообщает ИА SakhalinMedia.

Масштабные археологические раскопки начались на Курильских островах

Широкомасштабные археологические изыскания начались на четырех памятниках археологии. В раскопках принимают участие порядка 40 специалистов из Южно-Сахалинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Краснодара, Новосибирска, Красноярска, Благовещенска, так же активно ходом спасательных работ интересуются жители Курильска и школьники села Рейдово, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на сайт государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Сахалинской области.

Сахалинцы покоряют самые высокие точки островной области в рамках акции "Вершины Победы"

Масштабная акция "Вершины Победы" по покорению самых высоких точек Сахалина и Курил продолжается в островном регионе. В минувшее воскресенье победный флаг был развернут на вершине горы – пик Чехова, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинской областной Думы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia