Самые популярные новости за 24 июля

Подборка самых популярных новостей островной области за 24 июля

Северная Корея захватила рыболовное судно сахалинской компании

Северокорейские пограничники захватили российское рыболовное судно "Сянхайлинь-8" принадлежащее компании из Невельска "СЕВЕРО-ВОСТОЧНАЯ РЫБОЛОВНАЯ КОМПАНИЯ". ИА SakhalinMedia стало известно, что инцидент произошел еще 17 июля, об этом узнали только 23 июля, говорится на сайте lenta.ru.

По дороге в аэропорт Южно-Сахалинска экскаватор упал с тягача в кювет (ФОТО)

В Южно-Сахалинске в среду, 24 июля, на дороге, ведущей в аэропорт, экскаватор упал с тягача и перевернулся в кювет, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Как минимум 18 объектов культуры построят на Сахалине к 2024 году

В рамках национального проекта "Культура" власти Сахалинской области планируют построить в регионе к 2024 году как минимум 18 культурных объектов. Об этом в интервью ТАСС сообщила министр культуры и архивного дела Сахалинской области Нонна Лаврик, сообщает ИА SakhalinMedia.

Циклон обрушится на 12 районов Сахалинской области 25 июля

Под воздействием циклона окажутся 12 районов Сахалинской области. Вечером 24 июля и ночью 25 июля на территории Тымовского, Смирныховского, Поронайского, Углегорского, Макаровского, Томаринского, Невельского, Долинского, Анивского, Корсаковского, Холмского и Александровск-Сахалинского районов прогнозируются сильный (15-29 мм), местами очень сильный дождь(30 мм и более) 25 июля 2019 года на реках ожидаются резкие подъемы уровней воды на 0,5-1,5 метра, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.

На захваченном КНДР судне находятся трое сахалинцев

На борту рыболовецкого судна "Сянхайлинь-8", захваченного пограничной службой КНДР и приписанного к Невельску, находятся 15 россиян. Среди них — трое островитян – это жители Невельска, Корсакова и Холмска, сообщает ИА SakhalinMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia