Самые популярные новости SakhalinMedia за 25 июля

Подборка самых популярных новостей островного региона за 25 июля
Железная дорога. Фото: Елизавета Карпова, ИА SakhalinMedia

Сахалинцы обокрали РЖД

Во время совместных оперативно-профилактических мероприятий сотрудники ведомственной охраны ОАО "РЖД" и транспортной полиции задержали на ветке Сокол – Быков двоих мужчин, пытавшихся совершить кражу кабеля связи. Жители Долинского района на месте сознались еще в двух преступлениях – несколькими днями ранее они украли на этом перегоне 40 и 80 м аналогичного кабеля. По данным фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "кража", сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ДВЖД.

Депутаты Гордумы приняли изменения в бюджете Южно-Сахалинска на 2019 год

Очередное, 84-е, заседание Городской Думы Южно-Сахалинска состоялось в областном центре в среду, 24 июля. Депутаты приняли изменения в городском бюджете на 2019 год, а также установлены границы 10 ТОСов, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Жители пострадавшего от пожара дома в Южно-Сахалинске встретились с администрацией

Около 30 жителей пострадавшего от пожара дома по улице Ленина встретились с исполняющей обязанности мэра островной столицы Наталией Куприной в администрации Южно-Сахалинска , сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

В Гордуме Южно-Сахалинска прошел "час администрации"

"Час администрации" прошел в Городской Думе областного центра в среду, 24 июля. Он был посвящен ремонту придомовых территорий и дорог Южно-Сахалинска. Депутаты составили список вопросов для чиновников из мэрии, который был подготовлен после встреч с жителями избирательных округов. На вопросы Гордумы отвечал вице-мэр Александр Гринберг и представители профильных ведомств, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Фильм о сотрудниках МЧС закончили снимать на Сахалине

Творческая группа клуба путешественников "Сел и поехал" проделала путь от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска за три недели. Тринадцать преодолённых на мотоциклах тысяч километров были насыщены встречами со спасателями, пожарными, инспекторами ГИМС, авиаторами и многими другими людьми, чья деятельность связана с благородным делом спасения жизни. Заключительные съёмки прошли вечером 23 июля на берегу Татарского пролива, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia