Гороскоп на 26 июля: Рыбы влияют на других людей, а Близнецы становятся душой компании

ИА SakhalinMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astrocentr.ru
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Даже если гороскопы — это всего лишь выдумка, то прок в них все равно есть. Вы, наверное, замечали, что в них нет негатива, как в тех же гаданиях. Ни один гороскоп не скажет вам, что будет пожар, смерть или измена. Конечно, в гороскопе могут написать, что у вас неблагоприятный день, но он всегда дает вам шанс обойти неприятности и препятствия. ИА SakhalinMedia предлагает астропрогноз на 26 июля, составленный экспертами сервиса Astrocentr.ru.

ОВЕН

Вы можете почувствовать, что работа на износ утомила Вас и физически, и эмоционально. Поэтому не удивительно, что Вам захочется как можно больше времени проводить в одиночестве и тишине, сведя контакты с окружающими до минимума. Но, тем не менее, Вам следует быть внимательнее к своим профессиональным обязанностям и проявлять пунктуальность при их выполнении. В противном случае не миновать Вам неприятного разговора с начальством.

ТЕЛЕЦ

Вы, возможно, начнете день с рассмотрения выгодных предложений, связанных с карьерой. Если попадется что-то, заслуживающее серьезного внимания — решайтесь смело, Ваш выбор обещает быть удачным.

БЛИЗНЕЦЫ

Вы будете душой компании. Но поменьше говорите о своих планах на будущее, чтобы не спугнуть удачу и не вызвать зависть.

РАК

Вы скорее будете заниматься чужими проблемами, нежели собственными делами. Посему стоит либо переделать все в первой половине дня, либо и вовсе ничего не планировать на этот день.

ЛЕВ

Знание стоит рассматривать как средство, а не как цель. Ваши навыки совершенствоваться не будут, даже если Вы приложите к этому самые титанические усилия.

ДЕВА

От взаимодействия с другими Вы больше выиграете, чем потеряете. Следовательно, нынче не стоит обиженно забиваться в свой угол и пытаться сделать все самому, лучше уступить в паре вопросов, но заручиться чьей-то помощью.

ВЕСЫ

Кое-кто из новых друзей даст Вам полезный совет или окажет своевременную практическую помощь в очень важном для Вас деле. В отношениях с близкими людьми будет равновесие и гармония, так что все семейные дрязги и недоразумения удастся оставить в прошлом и благополучно забыть. Удачно будут складываться и отношения с партнерами по работе и бизнесу. Но чтобы Вы действительно могли рассчитывать на быстрый карьерный рост, придется много и усердно работать, доказывая начальству, что Вы достойны всяческих похвал и поощрений.

СКОРПИОН

На работе мир и комфорт, появляется способность блестяще применить теоретические знания на практике, найти ключ к решению сложных технологических задач или освоить новые методы лечения и диагностики с применением нетрадиционных, нестандартных подходов. Благоприятный день для посещения курсов усовершенствования, успешного сочетания их с работой, или совмещения сразу двух видов деятельности. Например, лечить и преподавать. На работе множество дел, которые раздирают на части, и человек не может их успешно решить. Если Вы заболели, то это чревато серьезной, но плохо поддающейся лечению болезнью.

СТРЕЛЕЦ

Окружающие с радостью воспользуются Вашей жилеткой в качестве носового платка. Сострадание состраданием, но сколько ж можно?! Не будьте слишком мягким в подобных вопросах.

КОЗЕРОГ

Вы будете тем костром, у которого так приятно греть уставшие организмы. Это здорово, но количество обогреваемых организмов необходимо регулировать, хотя бы в целях сохранения собственного здоровья.

ВОДОЛЕЙ

Даже усмирив себя, Вы не найдете поддержки и покровительства, даже понимания. Рабочий день сопровождается ссорами и недовольством, различными затруднениями и препятствиями. Вы можете понести неожиданные потери. Следует избегать травм на производстве. Тем не менее, если Вам удастся найти конструктивное применение Вашему возросшему честолюбию, то можете добиться достойных результатов.

РЫБЫ

Вы будете иметь возможность и силы повлиять на жизнь других людей. Воспользуйтесь этой способностью мудро.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia