На ночь глядя: доходы российских блогеров и тренировка для долгой жизни

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru/

Ученые рассказали о необходимой тренировке для долгой жизни, а Forbes впервые оценил доходы российских блогеров. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Ученые рассказали о необходимой тренировке для долгой жизни

Исследователи из Мичиганского университета пришли к выводу, что тренировки с отягощениями необходимы для укрепления мышечной массы и поддержания здоровья в преклонном возрасте, передает Medicalxpress. По словам доктора Марка Петерсона, у многих старость ассоциируется со снижением физических и умственных способностей и в целом с низким качеством жизни.

Костя Цзю: тренер Дадашева должен был остановить бой

Бывший чемпион мира в легком весе Константин Цзю считает, что тренер Максима Дадашева должен был остановить бой своего подопечного. Российский боксер Максим Дадашев скончался после травм, полученных в бою с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом.

Forbes впервые оценил доходы российских блогеров

Российский Forbes опубликовал новый рейтинг российских знаменитостей, впервые с 2005 г. изменив методологию его составления и ограничив возраст участников 40 годами. Помимо упоминаний в СМИ редакция стала учитывать упоминания звезд в соцсетях, а также число их подписчиков в Instagram и YouTube. Авторы рейтинга полагают, что молодой аудитории интереснее следить за ровесниками, а не за "навечно прописавшимися в прежнем рейтинге Филиппом Киркоровым, Максимом Галкиным, Валерием Меладзе, Григорием Лепсом и другими персонажами из 1990-х и 2000-х".

Украина планирует закупать катарский газ

Украина ведёт переговоры о поставках с 2020 года катарского газа через Трансбалканский газопровод. Об этом сообщил глава государственного оператора газотранспортной системы Сергей Макогон."Работаем над тем, чтобы уже с января можно было поставлять газ на Украину с южного направления через Трансбалканский газопровод", — написал он в Facebook.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia