Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 29 июля

Подборка самых популярных новостей островного региона за 29 июля

Четыре железнодорожных переезда временно закроют в Южно-Сахалинске

В связи с ремонтными работами на железнодорожных переездах, пролегающих в черте Южно-Сахалинска, на предстоящей неделе будут вводиться ограничения для движения транспорта, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Активность кандидатов в губернаторы Сахалина крайне низка – эксперт

Регистрация кандидатов в губернаторы Сахалинской области завершилась 19 июля. За кресло главы островного региона будут бороться 5 человек, четверо из которых идут от политических партий, один — самовыдвиженцем. О том, как сейчас развивается политическая борьба на Сахалине, и есть ли она вообще, для ИА SakhalinMedia прокомментировал доктор социологических наук Александр Коньков.

19 пьяных водителей попались сотрудникам сахалинского ГИБДД в период с 26 по 28 июля

За прошедшие выходные дни с 26 по 28 июля 2019 года на территории Сахалинской области зарегистрированы 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили телесные повреждения, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Сахалинской области.

Движение пяти маршрутов общественного транспорта скорректируют в Южно-Сахалинске

В связи с ремонтом Коммунистического проспекта на участке от пересечения с ул. Комсомольской до жилого дома № 19 скорректировано движение пяти маршрутов общественного транспорта, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Почти килограмм гашиша изъяли полицейские у жителя Троицокого

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Сахалинской области в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан 41-летний, ранее судимый житель села Троицкое, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

КНДР отпустила сахалинское рыболовное судно "Сянхайлинь-8"

Сахалинское рыболовное судно "Сянхайлинь-8", задержанное пограничниками КНДР, отпустили. Об этом сказано на странице Посольства России в Северной Корее в Facebook, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на RT.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia