Пока вы спали: в 50 регионах ввели противопожарный режим и землетрясение в Японии

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru/

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Японии, На территории почти 50 регионов ввели особый противопожарный режим. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Японии

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в Тихом океане около берегов Японии. Об этом сообщает Геологическая служба США (USGS). По данным сейсмологов, толчки были зафиксированы в 20:37 по времени UTC.

Более 200 протоколов составили после несогласованной акции в Москве

Московские суды получили более 200 административных протоколов, составленных в отношении организаторов и участников несанкционированной акции 27 июля. Об этом сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Алексея Навального выписали из больницы

Алексея Навального выписали из московской 64-й городской больницы, куда его доставили накануне из спецприемника. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщила журналистам после посещения Навального его лечащий врач Анастасия Васильева

На территории почти 50 регионов ввели особый противопожарный режим

Особый противопожарный режим, на время действия которого устанавливаются дополнительные меры пожарной безопасности, уже введен на территории почти 50 регионов страны, сообщает МЧС России.

"Ростелеком" впервые закупил системы хранения данных по закону Яровой

"Ростелеком" потратил 3 млрд руб. на системы хранения данных (СХД) для исполнения закона Яровой. Это его первая крупная закупка такого рода: до этого "Ростелеком" использовал для хранения данных внутренние ресурсы и поставлял решения только для тестов, подтвердил представитель оператора. Закон Яровой обязывает операторов хранить все записи звонков и сообщения абонентов в течение полугода, а метаданные о фактах соединения – три года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia