На ночь глядя: дети из Екатеринбурга пытались ограбить магазин, а Индия собралась на Луну

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Дети из Екатеринбурга пытались ограбить магазин, а Индия с Японией собрались покорить Луну. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Омские врачи отказали в лечении 17-летней девушке

В Омске врачи признали 17-летнюю Анастасию Мантуло безнадежно больной и порекомендовали родителям девушки продолжить лечение дома. Мама пострадавшей отметила, что их семья оказалась заложниками "очень страшной и чудовищной ситуации".

Украинский журналист призвал ввести войска в Россию

По его мнению, власти Украины должны сделать подобное заявление в ближайшем будущем, выразив готовность поддержать "переходное демократическое правительство народного доверия" в России.

Пьяная женщина упала на ребенка, у девочки проломлен череп

Жуткий несчастный случай произошел в минувшие выходные в селе Тербуны Липецкой области. В пятницу, 26 июля, на главной площади райцентра состоялся праздничный концерт, который завершился салютом. Семья с полуторагодовалой дочкой находилась в эпицентре торжеств.

Япония и Индия отправят совместную миссию на Луну в 2023 году

Японская сторона предоставит новую тяжелую ракету H-3 и управляемый луноход. Как ожидается, Индия предоставит посадочный модуль "Викрам", который 22 июля запустили на Луну в рамках миссии "Чандраян-2". Планируется, что миссия продлится по меньшей мере один лунный день (14 земных суток).

В Екатеринбурге дети попытались ограбить магазин игрушек

В Екатеринбурге двое детей попытались ограбить магазин игрушек, воспользовавшись игрушечным пистолетом. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, инцидент произошел 26 июля в Железнодорожном районе города. В магазин пришли два ребенка, семи и восьми лет, и попытались украсть игрушки.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia